Centro de prevención y atención para adolescentes, con problemas de conductas y adicción Altos del Río, provincia de Chiriquí, república de Panamá - Valenzuela, Oteiza; Vásquez, Edduar (David, Panamá : UDELAS, 2008)
La creación de este proyecto se orienta en intervención intersectorial, de responsabilidad compartida de unión de esfuerzos trabajo integrado, para darles a los adolescentes con factores de vulneración una atención integral.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. 1.1. Naturaleza del proyectos 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Delimitaciones 1.5. Justificación CAPÍTULO II. 2.1. Marco de desarrollo social CAPÍTULO III 3.1. Objetivos del proyecto 3.2. Resultados esperados 3.3. Actividades del proyecto CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADOLESCENTES -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; MINISTERIO DE DESARROLLO SOCIAL MIDE-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ