Programa de orientación socioafectiva para niños de 12 años de padres divorciados en la Escuela Loma Colorada, ciudad de David, provincia de Chiriquí, 2009 - Águila, Yajaira; De Gracia, Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2010)
El presente informe es un modelo que expone la importancia del proyecto, identifica el problema, localización, población benefiaciaria.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO 1.1. Nombre del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Delimitaciones 1.5. Justificación CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Descripción de la propuesta CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIVORCIO -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA LOMA COLORADA-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; ORIENTACIÓN SOCIOAFECTIVA