Factores que desencadenan inadaptación social, en los adolescentes en la frontera de Paso Canoas y su repercusión al convivir con la población - Espinosa Lam, Mayanín (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El eje central de esta situación es la familia, si las mismas no se mantienen unidas, proclamadno el amor hacia cada uno de sus miembroas, preocupándose por lo que piensan y sienten los hijos, brindándoles ese apoyo que necesitan, si en vez de esto, lo más importante es: la economía del hogar, tener lo más sofisticado, el qué dirán; nosotros mismos como padres, conduciremos a nuestros hijos a un abismo del que en ocasiones no se puede salir.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEM 1.1. Nombre del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Delimitaciones 1.5. Justificación CAPÍTULO II. MARCO TEORÍCO 2.1. Adolescencia 2.2. Inadaptación social 2.3. Adaptación social 2.4. Desadaptación social 2.5. Adolescentes que trabajan en la frontera de Paso Canoas Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADOLESCENTE -- TESIS; PROBLEMAS SOCIALES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; INADAPTACIÓN SOCIAL; FRONTERA DE PASO CANOAS-DISTRITO DE BARÚ-CHIRIQUÍ