Centro de atención y orientación para niños y niñas de 8 a 12 años con problemas de conductas agresivas de la escuela Los Abanicos - Montes Cortes, Alida Xiomara (UDELAS, 2009)
En este proyecto se desarrollan diversas técnicas, con las cuales los niños y niñas de 8 a 12 años, estudiantes de la escuela Los Abanicos, puedan mejorar su conducta agresiva. Entre estas técnicas podemos mencionar, la musicoterapia porque se ha comprobado, que a través de la música se pueden lograr estados de relajación y meditación en las personas, lo cual beneficia, de manera positiva, en su desarrollo mental, emocional y físico.