Centro de atención y orientación para niños y niñas de 8 a 12 años con problemas de conductas agresivas de la escuela Los Abanicos - Montes Cortes, Alida Xiomara (David, Panamá : UDELAS, 2009)
En este proyecto se desarrollan diversas técnicas, con las cuales los niños y niñas de 8 a 12 años, estudiantes de la escuela Los Abanicos, puedan mejorar su conducta agresiva. Entre estas técnicas podemos mencionar, la musicoterapia porque se ha comprobado, que a través de la música se pueden lograr estados de relajación y meditación en las personas, lo cual beneficia, de manera positiva, en su desarrollo mental, emocional y físico.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO TEORÍCO 1. Marco referencial del proyecto 2. Antecedentes 3. Justificación 4. Objetivos 5. Localización física Más otros títulos... CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Descripción de la propuesta 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.5. Cronograma de actividades CAPÍTULO III. ESTUDIO DE MERCADO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL -- PROYECTOS; AGRESIVIDAD INFANTIL -- PROYECTO; PERSONALIDAD INFANTIL -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA LOS ABANICOS-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ