Análisis del maltrato infantil, debido a la falta de estabilidad familiar, en 25 familias de la comunidad del Alba, distrito de David, provincia de Chiriquí, durante el año 2010-2011 - Arrocha, Rogelia K. (UDELAS, 2011)
Esta investigación está basado en el tema: análisis del incremento del maltrato infantil, debido a la falta de estabilidad familiar, en la comunidad del Alba, distrito de David provincia de Chiriquí, durante el año 2010-2011