Análisis del maltrato infantil, debido a la falta de estabilidad familiar, en 25 familias de la comunidad del Alba, distrito de David, provincia de Chiriquí, durante el año 2010-2011 - Arrocha, Rogelia K.; Jian Pineda (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Esta investigación está basado en el tema: análisis del incremento del maltrato infantil, debido a la falta de estabilidad familiar, en la comunidad del Alba, distrito de David provincia de Chiriquí, durante el año 2010-2011
INTRODUCCIÓN Capítulo I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento el problema 1.3. Justificación 1.4. Hipótesis general 1.5. Objetivos CAPÍTULO II. MARCO TEORÍCO 1. Antecedentes históricos sobre el maltrato infantil 2. Principales formas de maltrato al menor de edad 3. El maltrato físico 4. El maltrato emocional 5. Maltrato psicológico y por negligencia Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIOLENCIA EN NIÑOS -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE LA EDUCACIÓN ESPECIAL; COMUNIDAD DEL ALBA-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; MALTRATO INFANTIL