Diversidades de pandillas y la relación con la integración y convivencia de los privados de libertad en el Centro Penintenciario de David, año 2012 - Castillo S., Elizabeth Del C. (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Las principales causas sociales que motivan a los adolescentes a pertenecer a estos grupos son los problemas familiares, la falta de educación y situaciones relacionadas con la economía, aunado a la pobreza el desempleo, lo que ocasiona carencia de bienes y por ellos los jóvenes optan por pertenecer a estas organizaciones porque obtienen dinero fácil por medio de robos, distribución y venta de drogas.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento el problema 1.3. Justificación 1.4. Hipótesis general 1.5. Objetivos CAPÍTULO II. MARCO TEORÍCO 1. Convivencia grupal 2. Códigos asociativos 3. Actividades convivencial 4. Normas de convivencia en el centro penitenciario David 5. Maltrato psicológico y por negligencia Más otros títulos... CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PANDILLAS -- TESIS; PROBLEMAS SOCIALES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; CENTRO PENITENCIARIO DE DAVID-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ