Conductas inadaptadas en la población Ngöbe-Buglé, en la Villa del Indio, corregimiento de David, provincia de Chiriquí, República de Panamá - Camarena C., Euclides; Quintero, Jose David (David, Panamá : UDELAS, 2008)
La situación de la juventud indígena se agrava cada año en áreas de la educación, la salud, el empleo, la vivienda, la seguridad alimentaría. Lo más pobres de la región lo comprenden los jóvenes menores de 20 años.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Hipótesis 1.5. Objetivos CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 1. Concepto de conducta 2. Concepto de inadaptación 3. Factores generadores de conductas violentas 4. La cultura Ngöbe Buglé 5. Conductas adoptadas por los Ngóbe Buglé Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIOLENCIA -- TESIS; CONDUCTA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE INADAPTADOS SOCIALES Y MENORES INFRACTORES; NGÖBE-BUGLÉ-VILLA DEL INDIO-CORREGIMIENTO DE DAVID-CHIRIQUÍ; INADAPTADOS