Características de los programas de prevención de drogas que se desarrollan en las escuelas primarias - Espinoza B., Nilka M. (UDELAS, 2006)
Cuando se realiza una encuesta y se pregunta por los mayores problemas de la sociedad actual siempre sale nombrado entre los primeros lugares el problema de drogas. Y cuando se consulta a la gente el porque de este problema siempre se nombra, como un problemas de la clase baja. Y hace mucho tiempo dejo de ser un problema callejero y de marginales.