Características de los programas de prevención de drogas que se desarrollan en las escuelas primarias - Espinoza B., Nilka M. (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Cuando se realiza una encuesta y se pregunta por los mayores problemas de la sociedad actual siempre sale nombrado entre los primeros lugares el problema de drogas. Y cuando se consulta a la gente el porque de este problema siempre se nombra, como un problemas de la clase baja. Y hace mucho tiempo dejo de ser un problema callejero y de marginales.
INTRODUCCIÓN A. Escuela La primavera B. Prevención del uso indebido de drogas 1. Educación preventiva 2. Educación preventiva integral 3. Prevención den la Escuela 4. La prevención a partir de los 6 años 5. Perfil del coordinador C. Factores protectores y de riesgo D. La prevención del consumo de drogas en la niñez y adolescencia E. Percepción del problema de alcohol y otras drogas F. Marco metodológico G. Conclusiones H. Bibliografía
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DROGAS Y NIÑOS -- TESIS -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE EDUCACION SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ESCUELA LA PRIMAVERA-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ