Intervención del personal docente en las conductas inadaptadas de los estudiantes de premedia del Colegio Daniel Octavio Crespo de Bugaba-2012 - Rivera Beitia, Fanny (UDELAS, 2012)
El problema de investigación surge a partir de las observaciones de los estudiantes del colegio Daniel Octavio Crespo de la Concepción, Bugaba; los cuales se han tomado cada vez más violentos.