Intervención del personal docente en las conductas inadaptadas de los estudiantes de premedia del Colegio Daniel Octavio Crespo de Bugaba-2012 - Rivera Beitia, Fanny; Santamaria, Ericka (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El problema de investigación surge a partir de las observaciones de los estudiantes del colegio Daniel Octavio Crespo de la Concepción, Bugaba; los cuales se han tomado cada vez más violentos.
Capítulo I. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Hipótesis 1.5. Objetivos CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 1. Tipo de violencia 2. Causas del ambiente escolar que generan conductas violenta 3. Efectos de la violencia 4. Intervención del docente 5. Métodos de la erradicación de la violencia Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIOLENCIA JUVENIL -- TESIS; CONDUCTA -- TESIS; PROBLEMAS SOCIALES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; COLEGIO DANIEL OCTAVIO CRESPO-DISTRITO DE BUGABA-CHIRIQUÍ; INADAPTADOS