Estudio de los factores asociados a la conducta inadaptada en estudiantes de escuelas primarias del distrito de David - Troetsch, Isnelda (UDELAS, 2006)
Esta investigación pretende dar a conocer las cuasas más relevantes que inciden en las conductas inadaptadas de los estudiantes en las escuelas primarias de David