Estudio de los factores asociados a la conducta inadaptada en estudiantes de escuelas primarias del distrito de David - Troetsch, Isnelda; Vanegas, Mirla (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Esta investigación pretende dar a conocer las cuasas más relevantes que inciden en las conductas inadaptadas de los estudiantes en las escuelas primarias de David
Capítulo I. MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Hipótesis 1.5. Objetivos CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 1. Desarrollo social del niño y la niña 2. Adaptación vs conducta inadaptada 3. Agentes sociales influyentes 4. Causas generales de inadaptación en el niño y la niña escolar 5. Consecuencias Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ESCUELA PRIMARIAS-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ