Delincuencia juvenil en la comunidad de Nuevo Vedado - González, Florentina de (UDELAS, 2007)
Realmente la comunidad educativa y la sociedad se esfuerza por interpretar al adolescente y se manifesta hacia él un proceso de comunicación que lo sitúa como sujeto con sus características particulares ofreciéndole la posibilidad de error como un resultado en el camino de búsqueda