Delincuencia juvenil en la comunidad de Nuevo Vedado - González, Florentina de; Rovira, Karina (David, Panamá : UDELAS, 2007)
Realmente la comunidad educativa y la sociedad se esfuerza por interpretar al adolescente y se manifesta hacia él un proceso de comunicación que lo sitúa como sujeto con sus características particulares ofreciéndole la posibilidad de error como un resultado en el camino de búsqueda
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Hipótesis 1.5. Objetivos CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 1. Hogar y familia 2. Lo psicológico CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES; COMUNIDAD NUEVO VEDADO-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ