Los jóvenes y las oportunidades que brinda el Centro Arturo Miró para su rehabilitación - Bartlett De Gracia, Moisés Livardo; Restrepo De Obaldía, Diana Del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2007)
La gran experiencia obtenida al pasar de estos 24 años, por el C.R.M.A.N para mejorar al menor, ha sido el tema de esta investigación, buscando la efectividad de su funcionamiento, para desarrollar programas acordes a los menores internos.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. TÍTULO 1.1. Planteamiento del problema 1.2. Justificación 1.3. Hipótesis 1.4. Objetivos CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 1. El Centro de rehabilitación Arturo Miró 2. Políticas que rigen al Centro de Rehabilitación de menores Arturo Miró 3. Áreas que desarrolla el Centro de rehabilitación de menores Arturo Miró 4. Los menores internos en el C.R.M.A.M y sus oportunidades de rehabilitación y reinserción 5. Elementos de riesgo que limitan, la rehabilitación y la reinserción del menor interno Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES; CENTRO ARTURO MIRÓ-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ