Proyecto para la capacitación laboral y su reinserción social de las internas del Centro femenino de rehabilitación de Chiriquí - Santamaría Kenia (UDELAS, 2010)
Este trabajo presenta la realidad de los Centros Penitenciarios de nuestro país, remitiéndonos a estudiar dicha realidad dentro en Centro femenino de rehabilitación de Chiriquí, al hablar de la realidad de los Centros penitenciarios, se enfocan en el aspecto de la reinserción social, la cual es la base del sistema penal, ya se busca no castigar al delincuente, sino ayudarle a dejar los hábitos que lo llevaron a delinquir y brindarle ayuda para que se transforme en un ser humano que sea de utilidad para la sociedad