Proyecto para la capacitación laboral y su reinserción social de las internas del Centro femenino de rehabilitación de Chiriquí - Santamaría Kenia; Vásquez, Saily (David, Panamá : UDELAS, 2010)
Este trabajo presenta la realidad de los Centros Penitenciarios de nuestro país, remitiéndonos a estudiar dicha realidad dentro en Centro femenino de rehabilitación de Chiriquí, al hablar de la realidad de los Centros penitenciarios, se enfocan en el aspecto de la reinserción social, la cual es la base del sistema penal, ya se busca no castigar al delincuente, sino ayudarle a dejar los hábitos que lo llevaron a delinquir y brindarle ayuda para que se transforme en un ser humano que sea de utilidad para la sociedad
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Nombre del proyecto 1.2. Justificación 1.3. Hipótesis 1.4. Objetivos CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA EN EL CENTRO FEMENINO DE REHABILITACIÓN DE CHIRIQUÍ 1. Resultados esperados del proyecto 2. Áreas de acción del proyecto 3. Áreas de recreación y deportes 4. Actividades y tareas 5. Instrumentos o guías a utilizar Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CAPACITACIÓN LABORAL -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO FEMENINO DE REHABILITACIÓN-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; EINSERCIÓN SOCIAL