Programa de orientación (escuela para padres) a familias disfuncionales de las barriadas Don Bosco, San José y Pedregal en la ciudad de David, en las cuales hay adolescentes de 11 a 15 años con problemas de conducta.2011-2012 - González, Karen Yaneth (UDELAS, 2011)
El fenómeno de hogares disfuncionales (haciendo referencia a un tipo de familia conflictiva o en la que suceden problemas, que la hacen no funcional en la sociedad en la cual se encuentra), el consumo de drogas y la conducta antisocial, constituyen problemas que deben ser atendidos para lograr el desarrollo de una sociedad con valores