Programa de orientación (escuela para padres) a familias disfuncionales de las barriadas Don Bosco, San José y Pedregal en la ciudad de David, en las cuales hay adolescentes de 11 a 15 años con problemas de conducta.2011-2012 - González, Karen Yaneth (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El fenómeno de hogares disfuncionales (haciendo referencia a un tipo de familia conflictiva o en la que suceden problemas, que la hacen no funcional en la sociedad en la cual se encuentra), el consumo de drogas y la conducta antisocial, constituyen problemas que deben ser atendidos para lograr el desarrollo de una sociedad con valores
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Título del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Objetivos 1.5. Alcances y límites CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 1. La familia disfuncional 2. La intervención con familias disfuncionales CAPÍTULO III. EJECUCIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRABAJO SOCIAL FAMILIAR -- TESIS; FAMILIA CON PROBLEMAS -- TESIS; ADOLESCENTE -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ESCUELA PARA PADRES