Relación entre la disminución de riesgo social y la atención integral a la población de adolescentes de 12 a 18 años que asisten a Casa Esperanza en el Distrito de David durante el año 2012 - Franco, Yandery (David, Panamá : UDELAS, 2012)
La inadaptación social del menor se produce cuando determinados valores que se desean (éxito, posición social, nivel de consumo, entre otros y hasta bienes elementales para la supervivencia) no se pueden alcanzar de un modo legitimo con los medios y recursos de que dispone el menor.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objetivos 1.5. Alcance y limitaciones CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 1. La situación de riesgo social 2. Descripción de la institución en estudio CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; CASA ESPERANZA-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; RIESGO SOCIAL