Padres alcohólicos y su influencia en desarrollo del adolescente - Castillo Vega, Sheeana (UDELAS, 2007)
La idea de realizar este trabajo de graduación sobre padres alcohólicos y sus efectos en el desarrollo del adolescente, en la ciudad de David, obedece a la influencia que tiene el alcohol en la formación del carácter de nuestros jóvenes. En sus hogares existe un miembro adicto al alcohol, que por lo general puede ser padre o madre y el hecho de que uno de ellos consuma influye en la conducta del adolescente.