Causas motivantes del embarazo precoz en las adolescentes de la ciudad de David durante el año 2010-2011 - Medina, Karla Lysset; Espinosa, Rodrigo (David, Panamá : UDELAS, 2012)
La adolescencia comienza con la pubertad, es decir, con una serie de cambios fisiológicos que desembocan en plena maduración de los órganos sexuales, y la capacidad para reproducirse y relacionarse sexualmente
INTRODUCCIÓN Capítulo I. EL PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objetivos 1.5. Alcances y límites CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 1. La adolescencia 2. Embarazo no deseado 3. Embarazo en la adolescencia 4. Causas motivantes del embarazo precoz 5. Papel orientado en la adolescencia Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EMBARAZO -- TESIS; ADOLESCENTES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; EMBARAZO PRECOZ