Programa de atención para estudiantes con problemas de conductas en el Centro Escolar Antonio José de Sucre - González Cruz, Damaris Esther (UDELAS, 2007)
Teniendo como objetivo central impedir que los niños abandonen la posibilidad de educarse como sucede con frecuencia, porque de una manera u otra las dificultades de aprendizaje traen como consecuencia la deserción escolar a temprena edad.