Programa de atención para estudiantes con problemas de conductas en el Centro Escolar Antonio José de Sucre - González Cruz, Damaris Esther (David, Panamá : UDELAS, 2007)
Teniendo como objetivo central impedir que los niños abandonen la posibilidad de educarse como sucede con frecuencia, porque de una manera u otra las dificultades de aprendizaje traen como consecuencia la deserción escolar a temprena edad.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. ASPECTOS GENERALES DEL PROYECTO 1.1. Denominación del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Justificación 1.5. Aportes CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Descripción de la propuesta 2. Problemas de resolver 3. Iniciativas existentes para resolver el problema 4. Descripción de las actividades 5. Métodos Más otros títulos... CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA -- PROYECTO; VIOLENCIA ESCOLAR -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; CENTRO ESCOLAR ANTONIO JOSÉ DE SUCRE-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ