Programa de prevención de riesgo social: Ludoteca "Nueva Semilla", para niños y niñas en riesgo social, Loma Linda, corregimiento de Pedregal, distrito de David, provincia de Chiriquí, república de Panamá - León, Marizabel (UDELAS, 2012)
Este proyecto se ha dividido en tres secciones, en el primero se describen aspectos generales del estudio, como son: los antecedentes que dan orientación para la creación de una ludoteca comunitaria"Nueva semilla" en Loma Linda de Pedregal en la ciudad de David, se presentan los objetvos que sirven de guía al mismo, las meta asi como los resultados esperados con esta creación.