Programa de prevención de riesgo social: Ludoteca "Nueva Semilla", para niños y niñas en riesgo social, Loma Linda, corregimiento de Pedregal, distrito de David, provincia de Chiriquí, república de Panamá - León, Marizabel (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Este proyecto se ha dividido en tres secciones, en el primero se describen aspectos generales del estudio, como son: los antecedentes que dan orientación para la creación de una ludoteca comunitaria"Nueva semilla" en Loma Linda de Pedregal en la ciudad de David, se presentan los objetvos que sirven de guía al mismo, las meta asi como los resultados esperados con esta creación.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Título del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Objetivos 1.5. Alcances y límites CAPÍTULO II. PROPUESTA: ACTIVIDADES Y TAREAS 1. Tareas y actividades 2. Programación 3. Áreas y líneas de acción 4. Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios acuerdos y otros) 5. Presupuesto
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RECREACIÓN -- PROYECTO; TERAPEUTICA RECREATIVA -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LUDOTECA NUEVA SEMILLA-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; RIESGO SOCIAL