Consultorio para la atención de niños de 5 a 10 años con conductas agresivas en la comunidad El Alba - Acosta, Leticia (UDELAS, 2007)
En este proyecto se desarrollan diversas técnicas con la cuales los niños de cinco a diez años residentes de la comunidad del Alba pueden manejar su conducta agresiva, entre estas la musicoterapia ya que se a comprobado que través de la música se pueden lograr estados de relajación y meditación en las personas lo cual beneficia de forma positiva en sus desarrollo emocional, mental y físico; la aromaterapia, la cual a través de la historia ha sido empleada...