Consultorio para la atención de niños de 5 a 10 años con conductas agresivas en la comunidad El Alba - Acosta, Leticia; Camargo, Licza (David, Panamá : UDELAS, 2007)
En este proyecto se desarrollan diversas técnicas con la cuales los niños de cinco a diez años residentes de la comunidad del Alba pueden manejar su conducta agresiva, entre estas la musicoterapia ya que se a comprobado que través de la música se pueden lograr estados de relajación y meditación en las personas lo cual beneficia de forma positiva en sus desarrollo emocional, mental y físico; la aromaterapia, la cual a través de la historia ha sido empleada...
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Título del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Objetivos 1.5. Alcances y límites CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 1. Descripción de la propuesta 2. Resultados esperados del proyecto 3. Área de acción del proyecto 4. Líneas de acción 5. Actividades Otros títulos... CAPÍTULO III. ESTUDIO DE MERCADO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AGRESIVIDAD INFANTIL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CONDUCTA AGRESIVA