Programa de intervención psicoterapéutica para el manejo de personas con problemas por consumo de tabaco, en la comunidad de Alto Boquete, Distrito de Boquete - Vallester, Jesús Rolando (UDELAS, 2016)
El trabajo tiene como objetivo dejar plasmado el proceso de intervención llevado a cabo como psicólogo clínico en formación, a través de la práctica profesional, para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con énfasis en Psicoterapia Integrativa. Podrá encontrar teoría referente al consumo de tabaco y sus consecuencias, así como el procedimiento para llevar a cabo un programa psicoterapéutico con un enfoque cognitivo-conductual, mediante el modelo racional emotivo conductual de Albert Ellis.