Guía de estimulación temprana para niños desnutridos en la Sala de Pediatría del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía en el mes de mayo de 2015 - Ríos Ortíz, Yaritza (UDELAS, 2016)
La práctica busca plasmar la importancia de la estimulación temprana a nivel hospitalario la cual se desarrolla dentro de las salas de pediatría del HMIJDDO esta se realiza de una manera integral con el equipo multidisciplinario que trabaja de manera particular con cada uno de los diagnósticos que posee cada niño para satisfacer todas las necesidades especiales para la aplicación de métodos y técnicas utilizados por el estimulador temprano.