Estimulación del desarrollo del lenguaje en niños de 0 a 6 años que asistieron al Programa de Estimulación Temprana en el Centro de Salud de San Cristobal del 6 al 31 de julio de 2015 - Pitti Lara, Bianka Lisbeth (UDELAS, 2016)
El lenguaje constituye una de las herramientas más fundamentales para el desarrollo integral de un niño(a), una adecuada intervención en edades temprana permite asegurar un mejor desarrollo integral y fortalecer las habilidades para la vida adulta e independiente; es por ello que en esta práctica profesional se presentara el desarrollo del lenguaje en niños de cero a seis años, existe una línea o punto de referencia para concer cómo se da el lenguaje y cuales son acatividades puntuales para esta edad.