Juegos lógicos y de asociación digitalizados como herramienta de estimulación temprana para el desarrollo de habilidades lógico matemático en niñ@s de 5 años - Chavarría P., Dayra I. (UDELAS, 2009)
El propósito de esta investigación es que los estudiantes aprendan a resolver problemas de todo tipo y desarrollen la multidireccionalidad del pensamiento lógico matemático, llevarlos a elección de estrategias, resolución de los problemas, recorrido crítico y solución, sin aniquilar el placer de ir descubriendo por sí mismo lo que grandes matemáticos han logrado con tanto esfuerzo.