El juego educativo como técnica para la enseñanza de la lectura y escritura en estudiantes con retardo mental, Escuela Los Algarrobos, 2011 - Martínez Maraña, Rhiné V. (UDELAS, 2011)
Con el presente tabajo se propone demostrar que la mayoría de estas personas son capaces de demostrqar que "no son objetos de burla", que no están aquí para hacernos reír; por lo contrario, se trata de seres humanos que, recibiendo un poco de comprensión y paciencia, pueden llegar a desempeñar un lugar honroso dentro de nuestra sociedad.