Efectos del nacimiento de un hijo con hidrocefalia en la dinámica familiar de la población que asiste al Programa de Estimulación Temprana en los Centros de Salud de Remedios y Gualaca. año 2010 - Romero M., Vanessa Michelle (UDELAS, 2010)
Con el presente estudio cualitativo, se pretende lograr un acercamiento a las familias de estos niños que necesitan de la intervención oportuna de varios especialistas tanto para su desarrollo motor como para su desarrollo emocional, lingüístico, intelectual, nutricional.