La estimulación temprana aplicada al área motora fina y su influencia en el desarrollo grafomotor en niños de 4 años que asisten al Preescolar La Primavera, 2013 - Castillo Gómez, Malena Tatiana (UDELAS, 2013)
La importancia de esta investigación es destacar la importancia de la estimulación temprana para el desarrollo grafomotro durante la estapa preescolar. Su objetivo principal es evaluar los efectos que esta tiene en le área motora fina y cómo influye en el desarrollo grafomotor.