Efectividad de la estimulación temprana y orientación familiar en el desarrollo del niño con riesgo biológico de 0 a 6 meses que asisten al Policentro de Salud Barriada San José año 2010 - Flores, Katherine (UDELAS, 2010)
Se pretende con esta investigación, demostgrar que el Programa de Estimulación Temprana y Orientación Familiar tiene una gran influencia y es de suma importancia para guiar y orientar a las familias en cuanto a su participación en el desarrollo armónico del niño y que las técnicas de estimulación temprana contribuyen a la evolución satisfactoria del niño con riesgo biológico.