Efectos de la desnutrición en el retraso psicomotor : la intervención temprana en la población infantil con cuadro de desnutrición en el Hospital José Domingo de Obaldía, 2006 - Saldaña, Jessica (UDELAS, 2006)
El trabajo investigativo tiene la finalidad de dterminarl cuáles son los efectos que causa la desnutrición en el desarrollo psicomotor en los niños(as) entre 1-3 años en el Hospital José Domingo de Obaldía, Sala de lactantes y como la aplicación de un plan de estimulación temprana coadyuva a la superación de las secuelas ya existentes