Beneficios de la estimulación prenatal en mujeres gestantes atendidas en el Centro de Salud de Barrio Bolívar - Araúz, Keryi L. (UDELAS, 2011)
El embarazo es el momento más añoradp de una mujer y el más hermoso puesto que dentro de ella crece continuamente un ser humano que necesita de nuestros cuidados y protecciones que los padres, en conjunto con la orientación de un especialista, le podrían brindar a su bebé.