Beneficios de la estimulación prenatal en mujeres gestantes atendidas en el Centro de Salud de Barrio Bolívar - Araúz, Keryi L.; Gaitán C., Berlis I.; Vargas, Víctor; Vargas, Valkiria de (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El embarazo es el momento más añoradp de una mujer y el más hermoso puesto que dentro de ella crece continuamente un ser humano que necesita de nuestros cuidados y protecciones que los padres, en conjunto con la orientación de un especialista, le podrían brindar a su bebé.
ÍNDICE GENERAL Índice de cuadros Índice de gráficas Introducción CAPÍTULO I PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO 2.1. Historia de la estimulación temprana 2.1.1. Estimulación temprana en América Latina 2.1.2. Estimulación temprana 2.2. Estimulación prenatal 2.3. Areas potenciadas en la estimulación prenatal 2.4. Cobertura de interés 2.5. Efectos de la estimulación prenatal en madres gestantes 2.6. Causas de la estimulación prenatal en madres gestantes 2.7. Desarrollo fetal en los tres trimestres de gestación 2.8. Necesidades de la mujer gestante para el buen desarrollo y crecimiento del bebe en el vientre 2.9. Grado de necesidad de la estimulación prenatal a. Población de riesgo CAPÍTULO III METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V PROPUESTA Conclusiones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA; DESARROLLO INFANTIL; EMBARAZO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y REHABILITACION; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; HOSPITAL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA; CENTRO SALUD BARRIO BOLÍVAR; MUJERES GESTANTES