Estimulación temprana y las técnicas multisensoriales de estimulación prenatal con talleres a madres gestantes en el Centro de Salud de la Barriada San José 2013-2014 - Pineda Caballero, Luisa del C. (UDELAS, 2013)
Las técnicas multisensoriales de estimulación prenatal basan su funcionalidad en los sentidos del bebe desde el útero materno de allí su referencia a la palabra multisensorial que se vincula estrechamente a potencializar los sentidos via intrauterina, por lo que se podrá desarrollar una mayor actividad del feto tanto cognitiva como emocionalmente; por medio de una estimulación oportuna y secuencial; por lo que el individuo antes de nacer logra percibir lo que sucede de manera interna como externa a su alrededor.