Seguimiento de los infantes de alto riesgo derivados del Hospital José Domingo de Obaldía a los Centros de Salud del Distrito de David, 2004 - Ayala, Ivis Xiomara (UDELAS, 2005)
La investigación aborda un tema de gran interés relacionado con el seguimiento de los infantes de alto riesgo derivados del Hospital José Domingo de Obaldía a los Centros de Salud del Distrito de David.