Seguimiento de los infantes de alto riesgo derivados del Hospital José Domingo de Obaldía a los Centros de Salud del Distrito de David, 2004 - Ayala, Ivis Xiomara; Caballero Acosta, Berta Lidia; Jiménez, Jorge; Guerra, Felicita (David, Panamá : UDELAS, 2005)
La investigación aborda un tema de gran interés relacionado con el seguimiento de los infantes de alto riesgo derivados del Hospital José Domingo de Obaldía a los Centros de Salud del Distrito de David.
ÍNDICE Introducción Capítulo 1 Marco introductorio Capítulo 2 Marco teórico 2.1. Estimulación temprana 2.1.1. Conceptos 2.1.2. Objetivos 2.1.3. Importancia 2.1.4. Población a la que va dirigida la estimulación temprana 2.1.5. Niveles de prevención de estimulación temprana 2.2. Alto riesgo 2.2.1. Concepto 2.2.2. Tipos de alto riesgo 2.2.3. Factores que determinan el diagnóstico en los niños y niñas de alto riesgo 2.2.4. Qué áreas que se lleva a cabo en la estimulación temprana en niños y nilas de alto riesgo 2.3. Proceso de estimulación temprana en infantes de alto riesgo 2.3.1. Captación 2.3.2. Seguimiento 2.3.3. Derivación Capítulo 3 Marco metodológico Capítulo 4 Análisis e interpretación de los datos Capítulo 5 Conclusiones y recomendaciones Bibliografías Anexos
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA; DESARROLLO INFANTIL; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ALTO RIESGO