Beneficios de la estimulación temprana y orientación familiar en niños de 0a 6 años atendidos en el Policentro de Salud Barriada San José - Guerra CH., Kellys M. (UDELAS, 2011)
La finalidad de la práctica profesional es contribuir con el desarrollo integral del infante que asiste al Policentro de Salud San José, también afianzar como futuro profesional los conocimientos en una institución que requiere del servicio.