Práctica profesional realizada en el Centro de Salud del Barrio Bolívar Distrito de David, Provincia de Chiriquí República de Panamá - Rosas González, Josefina del C. (UDELAS, 2006)
En el presente informe se muestra una recopilación de los antecedentes de la Institución, los Programas que se desarrollan en la misma y se detalla la población infantil de cero (0) a cinco (5) años que asistió al programa de crecimiento y desarrollo durante la práctica.