Práctica profesional realizada en el Centro de Salud del Barrio Bolívar Distrito de David, Provincia de Chiriquí República de Panamá - Rosas González, Josefina del C.; Guerra, Felicita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En el presente informe se muestra una recopilación de los antecedentes de la Institución, los Programas que se desarrollan en la misma y se detalla la población infantil de cero (0) a cinco (5) años que asistió al programa de crecimiento y desarrollo durante la práctica.
INDICE PENSAMIENTO AGRADECIMIENTO DEDICATORIA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Evaluación (Diagnóstica) 2.5.2. Intervención 2.5.2.1. Plan de intervención 2.5.2.2. Evaluaciones 2.5.3. Resultados de intervención 2.6. Recursos 2.7. Cronograma CAPÍTULO II: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DEL BARRIO BOLIVAR - DAVID - CHIRIQUÍ