Práctica profesional sobre los servicios de estimulación temprana en niños(as) con antecedentes de alto riesgo biológio y social: con enfasis en la inclusión socio afectiva de población con riesgos establecidos que asisten al C.O.I.F. Caminito del Saber, David, 2006 - Guerra López, Sensibilidad Yadira (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En el desarrollo de la práctica además de aplicar técnicas y metodología, se hace énfasis en el área socio afectiva, dado que nos interesa saber como se adaptan los niños que tienen un desarrollo acorde a la edad y los que participan en el programa de inclusión a los ambientes educativo.
INDICE GENERAL REFLEXIÓN DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADRO INDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPITULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Defición y características de la práctica profesional 2.1.1. Criterio de selección 2.1.2. Relación con la temática de la práctica profesional 2.1.3. Necesidades educativas especiales 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Evaluación diagnóstico 2.5.2. Diagnóstico o atención de fenómenos 2.6. Recurso 2.7. Cronograma CAPÍTULO III RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CONSIDERACIONES RELEVANTES CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN SOCIAL; C.O.I.F. CAMINITO DEL SABER; RIESGO BIOLÓGICO Y SOCIAL