"Práctica profesional en la Escuela Adventista de San Andrés Distrito de Bugaba, Provincia de Chiriquí, República de Panamá" - Vargas Suñe, Denis Yarielyn (UDELAS, 2005)
El trabajo es de carácter pedagógico se aprecia los estímulos y actividades adecuadas en el moemento oportuno y sin descuidar ninguna de las áreas que intervienen en el proceso de desarrollo, acorde a las necesidades de los niños y niñas de kinder.